Vida Colorida

Bolo de Cenoura e Mousse de Morango 04/03/2009

Filed under: Receitas — deia @ 7:24 am
Tags:

p1030407_bolodecenouraBOLO DE CENOURA

No liquidificador coloque:
3 ovos inteiros
2 xix de açúcar
3 cenouras grandes
1 xix de óleo
Bata bem e coloque numa tigela e junte:
3 xix de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Misture bem e coloque em forma untada para assar.
Forno pré-aquecido por 35 minutos.
Na cobertura brigadeiro mole.

Meus filhos adoram esse bolo 😀

p1030404moussedemorango

MOUSSE DE MORANGO

2 cx de gelatinha de morango derretida em 400 ml de água.
Coloque no liquidificador com
1 lata de leite condensado
200 gramas de morangos
3 cx de creme de leite pra quem está no Japão ( e no BR 1 lata)
Bata bem e leve para gelar.

Anúncios
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s